Max Dekko (auxent) wrote,
Max Dekko
auxent

Categories:
  • Music:

GATECRASHER RULES / 17 марта / суббота - ВСЕ НА РЕЙВ!!!

http://gatecrasher.ru/

Декабрьский Gatecrasher был очень крутым.
Кристофер Лоуренс записал на нем свой официальный лайв.
Кристофер - «Лучший диджей» по версии престижной Dance Star Awards и четвертый номер в списке самых популярных диджеев планеты по результатам 2006 года.

Мартовский по составу участников обещает быть не менее жарким :)



Британский клубный брэнд Gatecrasher и московский клуб Gaudi Arena свое слово держат. Как и было обещано, 19 марта 2007 года состоится мировой релиз двойного CD знаменитого американского диджея Кристофера Лоуренса, записанного во время его выступления 23 декабря 2006 года на фестивале Gatecrasher Russia в Gaudi Arena. Однако гости «Гауди» смогут получить коллекционные копии альбома уже 17 марта, на фестивале Gatecrasher Rules.Мировая премьера альбома Gatecrasher / Christopher Lawrence: Live In Moscow назначена на 19 марта. Но уже 17 марта первые копии этого CD появятся в Москве и будут разыграны среди гостей фестиваля Gatecrasher Rules. В лотереи участвуют номера ВСЕХ билетов, купленных в предварительной продаже или в кассе клуба «Гауди» в день мероприятия. В час ночи четверо обладателей счастливых билетов получат коллекционные диски из рук участников фестиваля.

Альбом открывает новую серию «живых» компиляций, принципиально записанных во время публичного выступления знаменитых диджеев на вечеринках Gatecrasher. Москва и сет Кристофера Лоуренса в клубе «Гауди Арена» выбраны не случайно – по признанию владельцев брэнда и самого Лоуренса, его выступление в России было невероятно мощным. Пятитысячная толпа подпитывала диджея своей энергией, музыкант аккумулировал ее и отдавал назад в зал, и этот обмен зарядами был настолько сильным, что его запечатлел даже бездушный рекордер.

В двойной альбом вошли треки знаменитых трансовых музыкантов – Paul van Dyk, Tiesto, Ferry Corsten, Above & Beyond и многих других. Особого внимания заслуживают уникальные, ранее не издававшиеся композиции, вроде совместной работы Кристофера Лоуренса и Джона Флеминга Beyond The Limit.
Subscribe

  • (no subject)

    Неужели тут еще есть жизнь :)?

  • SWMC 2009 video

    Аншлаговый спич Троицкого на SWMC 2009: SWMC 2009. Кризис: индустрия, интернет, живая музыка и клубная культура from SWMC on Vimeo. Первый…

  • Счастье

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment